「大館北秋企業ガイド・求人ナビ」掲載企業募集及び内容確認について

当協会では、より多くの方に当地域の企業を知ってもらい、地元企業への就職促進に繋げていただくため「大館北秋企業ガイド・求人ナビ」をWebサイトにて公開しております。本ガイドは、インターネット上での紹介となっており、県外へ進学した方や、Aターン等を考えている方へも求人情報を発信することで、地元への回帰を促進させ、地元企業の人手不足解消を図ることも目的としております。
つきましては、本趣旨をご理解いただき、是非ご利用いただきたくご案内申し上げます。

■申込締切日
2023年9月15日(金)

■完成予定日
2023年10月末
※完成後は管内の高校へQRコード付きのチラシを配布予定。

■掲 載 料
雇用開発協会及び大館商工会議所の会員事業所  3,000円
雇用開発協会または大館商工会議所の会員事業所 4,000円

■申 込 方 法
原則、webからの申し込みとさせていただきます。webからの申し込みができない場合は、別紙申込書をご記入の上、当所にFAXまたは郵送・持参くださいますようお願いいたします。
webからの申し込みはこちら
・現在掲載している企業様の申込書はこちら
・新規掲載希望の申込書はこちら

■そ の 他
現在掲載企業の内容は下記よりご確認ください。

企業情報・紹介動画一覧